یکساں

ہمارے دفتر کے خالی جگہوں کو موثر طریقے سے استعمال کرنے میں ہماری مدد کے لئے ، اب ہم دونوں اسکولوں میں یونیفارم نہیں خریدیں گے۔ ہم نے حال ہی میں وردی فراہم کرنے والے کو پی چاول اور بکلینڈ میں تبدیل کرنے کا فیصلہ کیا ہے تاکہ آپ اسے آن لائن خرید سکیں۔ پولو شرٹ کے اضافے کے ساتھ ہی دونوں اسکولوں کی وردی یکساں رہے گی جس میں اسکول کا لوگو موجود ہے۔ اگر یہ ایک ترجیحی انتخاب ہو تو سادہ پولو شرٹ بھی پہن سکتی ہیں۔ تمام وردی کو واضح طور پر لیبل لگایا جانا چاہئے۔

اور

براہ کرم مطلوبہ وردی کی فہرست کے نیچے تلاش کریں:

اور

• ایک سفید پولو شرٹ (اسکول کے لوگو کے ساتھ یا اس کے بغیر) یہ تمام سال کے گروپوں کے لئے ہے۔

• اسکول کے لوگو کے ساتھ ایک نیلے رنگ کا جمپر یا کارڈین۔

• سیاہ / بھوری رنگ کی پتلون یا اسکرٹ / پینافور کپڑے۔

• گرمیوں کے نیلے رنگ کے کپڑے۔

• سیاہ / گرے / نیلے رنگ یا سفید موزے / ٹائٹس۔

• سیاہ اسکول کے جوتے. یہ سیدھے ، فلیٹ اور کوئی لوگو نہیں ہونے چاہ log۔ براہ کرم نوٹ کریں ، ٹرینرز کی اجازت نہیں ہے۔

• بالوں کا لوازم کم سے کم اور صرف اسکول کے رنگوں میں ہونا چاہئے۔

• کسی زیورات کی اجازت نہیں ، سادہ ، واحد اسٹڈ بالیاں کے علاوہ۔

• پیئ کٹس اسکول کی ٹی شرٹ ، نیلی / بلیک شارٹس اور نیلے / بلیک ٹریک سوٹ (موسم سرما) اور بلیک ٹرینرز / پلمسول ہوں گے۔ کٹس اسکول پیئ بیگ میں رکھنی چاہئیں اور ہر وقت دستیاب رہیں۔

ہماری اسکول کی جماعت کو ہوشیار نظر آنے کے ل all ، تمام طلبا سے ہر وقت توقع کی جاتی ہے کہ وہ صحیح اسکول کی وردی پہنیں۔ خریداری میں آپ کی مدد کرنے کے لئے برائے مہربانی قیمت اور بکلینڈ لیفلیٹ سے رجوع کریں

DSC_7096.jpg
DSC_7403.jpg